AVTOSALON.ORG / Авто : Автоматические шлагбаумы – отличные средства ограничения проезда на разные объекты

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Dagdanius
15 Jul 2013 | Отправить на печать

Автоматические шлагбаумы – отличные средства ограничения проезда на разные объекты

Для чего необходимы шлагбаумы? Тех, кто еще не в курсе, посвятим в происхождение данного слова. Корни у него европейские, а точнее, германские. И перевод на русский звучит достаточно необычно «упавшее дерево». Если включить свое воображение, можно понять, что слово очень хорошо соответствует своим функциям. Автоматический шлагбаум как раз и нужен для того, чтобы ограничить на определенных территориях въезд автомашин, если они не имеют разрешения, либо пропуска, и предоставить доступ для других транспортных средств с законными правами.

А дерево ведь при падании вначале наклоняется – так и данные изделия, постепенно перемещаются в вертикальной плоскости (речь идет об основной части – стреле). Шлагбаумы широко распространены в реалиях современных городов, мегаполисов, и даже отдельные элементы появляются в поселках городского типа.

Установка изделий может быть произведена в разных местах, вот всего лишь несколько примеров:

- дворы жилых домов

- бизнес-центры

- парковки крупных магазинов, супермаркетов,

- заводы, фабрики, цехи,

 - рестораны.

Особую актуальность автоматические ограничители имеют в Петербурге, Москве, иных мегаполисах (это связано с огромным потоком автомашин в этих городах). При установке данного элемента предупреждается допуск в охраняемые зоны авто, не имеющего разрешений на въезд.  А еще для большей безопасности будет целесообразным купить приводы для ворот.

Но вернемся к нашим шлагбаумам. Данные элементы имеют стойку, которая содержит силовой механизм, а также закрепленную на ней стрелу. При этом стрелковая часть в устройствах может быть разной длины – как средней, так и довольно-таки длинной (до двенадцати метров). Дополнительно в комплект безопасности могут входить различные элементы, такие как:

• светоотражающие наклейки,

• сигнальные лампочки,

• фотоэлементы,

• индукционные петли (их закладывают при выполнении монтажных операций).

Обеспечение технологических норм, правил, соответствие требуемым стандартам позволит эксплуатировать изделия в течение длительного времени, при этом  бесперебойно, без необходимости поисков специалиста по ремонту. Цена может быть увеличена, если дополнительно понадобится готовить к монтажу площадку, на которой происходит процедура. Кроме очень высокой надежности, у шлагбаума есть еще такое преимущество, как способность эксплуатироваться в широком интервале температуры.

 


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Кондиционер - спаситель в наших авто. Его тонкости и качества.
    Каждый человек реагирует на жару по разному, но наверняка никому не захочется ездить по такой духоте без кондиционера. Как мы хорошо понимаем тех, кто еще не установил у себя в машине кондиционер.
  • Особенности подготовки авто к продаже
    Чтобы на Шевроле Ланос цена не показалась ему завышенной, важно убедиться в чистоте и привлекательности экстерьера автомобиля. Чтобы на автомобиль Daewoo Matiz цена не показалась покупателю завышенной, специалисты рекомендуют разобрать и промыть фары.
  • Особенности обучения в вечерней автошколе
    Комфорт за рулем – это очень важный момент, без него вы не сможете быстро принимать правильные решения и не полюбите дорогу. Конечно же, категория b – это самая массовая и востребованная категория, позволяющая управлять машиной.
  • Где найти качественную одежду?
    Итак, мы узнали, где приобрести качественную одежду, осталось только решить, что мы конкретно хотим и вперед по магазинам или веб-сайтам.
  • Автоспорт: В Дюссельдорфе пройдет Гонка чемпионов
    Как и в прошлые годы, партнером Феттеля по сборной Германии станет Михаэль Шумахер, вернувшийся в этом году в «Формулу-1». 27-28 июля в Германии, где продают в последнее время межкомнатные двери цены договорные, пройдет Гонка чемпионов 2013.
  • Volkswagen начинает продажу недорогй Jetta в России
    Главным отличием новинки от более роскошных вариантов исполнения станет дефорсированный на 20 «лошадей» силовой агрегат.
  • Подбор оборудования для СТО
    Бирки для ключей, ярлыки для автомобилей, папки для мастерской, чехлы для крепления информационных листов на автомобили. Чтобы открыть автосервис Вам понадобится спроектировать СТО, смонтировать его и наладить всё составляющие оборудования.