AVTOSALON.ORG / Авто : Новый автомобиль поменяйте на старый. : старый автомобиль в обмен на новый

Автосалон "АБТ-Авто" ждёт свойх покупателей!

Автосалон АБТ-авто
Наш адрес:
г. Москва, ул. Самокатная, дом 4.
Телефоны:
8 (495) 494-21-21
8 (495) 392-77-00
Время работы:
c 8:30 до 20:00
Ежедневно, без перерыва
 Автор статьи: Tuzil
26 Aug 2012 | Отправить на печать старая машина на новую

Новый автомобиль поменяйте на старый.

Обмен старых авто на новые. Новой и старой жизни Обмен старых машин на новые Старое авто в обмен на новое. Старое не может быть новым Новая старая жертва. Продажа новый автомобиль

Многими компаниями предлагается сегодня услуга, получившая название trade-in. Суть предлагаемой схемы состоит в возможности приобрести новый автомобиль, избавившись от старого. Что же интересного в этой услуге? Всю жизнь люди продавали старое авто, приобретая новую машину. Новшество состоит в том, что Вы свой старый автомобиль отдаете компании, в которой приобретаете новый, конечно же, с доплатой разницы в стоимости отдаваемого и приобретаемого автомобиля. Суть данной услуги в том, что отпадает необходимость дожидаться, когда же будет продан Ваш автомобиль, Вас не интересует даже, будет ли он продан вообще. Сдав старый автомобиль, Вы сразу же получаете возможность доплатить и взять новый.

Главным преимуществом такой сделки является экономия времени. Учитывая, что салоны помогают с проведением оценки старого автомобиля и даже снятием его с учета, вся процедура занимает до четырех часов. Часто – даже намного меньше. Салон же может помочь и с постановкой нового авто на учет.

Имея необходимую для доплаты сумму, Вы просто можете приехать на старом автомобиле в салон, чтобы вскоре покинуть его на новейшем. При этом Вы избавляете себя от любых хлопот и денежных расходов, связанных с организацией продажи старого автомобиля. Для продажи автомобиля Вам неминуемо придется отпрашиваться с работы, тратить собственное время. Не забывайте также о высокой криминализации отечественного автомобильного рынка. Риск стать жертвой автомошенников сегодня чрезвычайно велик, что также необходимо учитывать. Единственным недостатком, который реально стоит учитывать, решая приобрести автомобиль с использованием схемы trade-in, является то, что оценка оказывается несколько ниже реальной рыночной стоимости автомобиля. Однако, если вспомнить о расходах, связанных с продажей авто, затратах личного времени и риске мошенничества, материальные потери не столь уж велики. Кроме того, не стоит забывать также, что рынок сегодня достаточно насыщен, поэтому продать автомобиль может быть не так просто, как хотелось бы. Эта процедура может растянуться и на месяцы вместо нескольких часов.

Мы постоянно говорим о возможности приобретения нового автомобиля с доплатой в обмен на сданный старый.

Именно такую операцию выбирает большинство обращающихся в салоны автовладельцев. Однако, нигде не оговорено, что приобретаемый автомобиль должен быть именно новым. В салонах выставляются и подержанные автомобили, сданные другими владельцами. Ничто не мешает Вам стать владельцем одного из них.

Честно говоря, главным преимуществом данной схемы мы, все же, склонны считать именно ее безопасность. Действительно, гарантий безопасности любых операций на авторынке нет никаких. Здесь же нет ни малейшего риска. Ради того, чтобы не лишиться всего, стоит пожертвовать малым. Да и скорость совершения операции имеет немалое значение.


Коментарии еще не публиковали.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.

Статьи по теме
  • Mercedes-Benz и новенький купе
    Осталось только дожидаться дальнейших действий представительства знаменитого автомобильного концерна, в данном направлении. Но, по крайней мере, уже хорошо то, что тематика подготовки нового автомобиля была оживлена подобным образом.
  • Китайский авторынок по итогам прошлого месяца стал номером один в мире
    Данная программа была введена в действие в июне прошлого года, и в начале текущего года в ней активно участвовали 300 моделей. По данным автопроизводителей Китая, в прошлом месяце по сравнению с сентябрьскими продажами снизились примерно на 7,5%.
  • Lexus остается самым надежным автомобилем
    Автомобили Jeep на которых легко можно установить улучшили свои рейтинговые позиции по надежности на 7 пунктов. BMW «семерка» имеет самую современную систему безопасности, повышающую безопасность автомобиля в десятки раз.
  • Новинка от Jaguar
    На презентации данной новинки, будет представлен отличный автомобиль hyundai accent цена которого приятно удивит каждого. На данный момент, нас гораздо больше интересует то, насколько хорошо пройдут тестирования новой модели.
  • Частный инструктор по вождению или автошкола?
    Частный инструктор по вождению , на самом деле, поможет решить и другие вопросы и проблемы. Давайте рассмотрим ситуации, когда удобна та или иная форма обучения.